Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Всё по порядку

A strange, weird, smiling witch
На этой неделе я забыла дома расчёску и всё время забывала купить её, вспоминала только уже в комнате, когда в магазин идти уже не хочется. В итоге один раз я пробовала расчёсываться даже вилкой)))

Во вторник мы с Ириной ходили на Выставку Британского Образования, представляли City University, англичанин нам попался очень интересный, молодой, четыре часа перевода прошли довольно быстро и весело, а в конце Мартин даже подарил нам коробку шотландского печенья, было очень приятно (и вкусно :lip: ).

В четверг я готовила у Любы и Наташи в комнате (у нас пока нет ещё плитки и холодильника), и не помню как вообще речь до этого дошла, но Наташа меня назвала ботаном.. Сказала, что я произвожу такое впечатление. И долго потом мне это доказывала. То есть я слишком много времени уделяю учёбе и ничего больше кроме этого не делаю.. Хм, мне было неприятно, хотелось скорее уйти. Посидела у себя в комнате, подумала, загрустила. Быстро оделась и почти бегом выбежала из общежития. Пошла в дендропарк, погуляла там, почитала, сидя на скамеечке, забила всю оставшуюся память телефона фотографиями, а потом, вернув душу на место, пошла обратно, так как Маша меня потеряла.

12:35 

Отдых

A strange, weird, smiling witch
Изменила дизайн, захотелось чего-то лёкого, беззаботного и воздушного, в каком-то смысле небесного. А ещё вчера я включила компьютер дома (чтобы позаниматься) и случайно попала в фотошоп, где и пропадала ближайшие час-два))

Моя маленькая коллекция

+ красивые фотографии, которые мне достала Юля (их так-то очень много!)






12:25 

Длинннная неделя

A strange, weird, smiling witch

Эта неделя тянулась, наверно, целый месяц... А может на каникулах я просто отвыкла от бешеного ритма Свердловска. Или за эту неделю произошло так много всего, что это можно было бы с лёгкостью растянуть на месяц. Ну, во-первых, друзья, знакомые, встречи, улыбки... ах :) Во-вторых, учёба, новые предметы, новые преподаватели... ох...)) В-третих, ремонт в комнате, от которого мы с Машей порядком устали! :buh:

Мне за эти выходные столько всего надо успеть сделать, что я предпочитаю об этом не думать: страшно становится) Преподаватель по английскому мне не очень понравилась, она какая-то нервная, неуверенная в себе, не знаю, с Еленой Владимировной мне было намного интересней. Философ - то ещё тип :) Препод по немецкому мне понравилась, интересная такая женщина.

А теперь гвоздь программы , вернее, недели - во вторник я пошла в бибилиотеку Белинского, чтобы найти книгу по Лексикологии (--> курсовая), которую я не нашла, зато нашла кое-что поинтереснее! Вернее, оно само меня нашло) Валентина, моя самая любимая библиотекарь в библиотеке Британского Совета, только увидела меня, говорит:
- Извените, а это вы или ваша сестра хорошо говорите по-английски?
Я удивилась, призналась, что, вроде, я, и она мне предложила учавствовать в организации Региональной Выставки Британского Образования! Что я буду делать? Переводить то, что будет говорить представитель City University! Со мной ещё Иринка пойдёт, профорг наш. Придётся не пойти на две практики :shuffle: но думаю, игра стоит свечь :)

The killer-question: Как всё успеть?.....


18:56 

Трудный день

A strange, weird, smiling witch

Почти девять, на улице темнеет, а я сижу на работе, назойливый скрип принтера уже не раздражает, а вводит в какое-то состояние транса, когда ни о чём не думаешь.

Всё, наконец, напечатала, если бы не "чудеса техники", вернее, её причуды, я бы сделала это за полчаса, а не за три часа. Уже и забылось то, что я минут традцать не могла попасть в кабинет, так как не могла открыть дверь, там кодовый замок вечно заедает. Новый кабинет - новые проблемы, хотя с предыдущим, в принципе, проблем не было. Хорошо, Дима мне открыл дверь, словно волшебник, взмахнув палочкой, а вернее своими ножницами :)

С понедельника учёба, и хочется, и не хочется, противоречивое чувство на этот счёт. В этом году нас поделили, объединили, всех перемешали, но мне нравится группа, в которую я попала. Почти все мои хорошие друзья там.

Сегодня мы ещё занимались стройкой с самого утра. Но так как нам помогали в этом знакомые с работы, работать было очень даже весело. Радует факт, что в России люди ещё помнят о такой хорошей вещи, как взаимопомощь :) Помогали нам Сергей Владимирович, Женя (отчество не помню :shuffle: ) и Саша. Саша, кстати, интересный молодой человек, весёлый, с юмором и симпотичный, жалко только женатый))


Наконец домой...)


15:22 

Sleepless night

A strange, weird, smiling witch
Итак, вчерашняя sleepless ночь была потрачена на дочитывание ГП7. Что ж, теперь хочется поделиться впечатлениями о книге. Не помнЮ. кто-то говорил, что книга похожа на собрание фонфиков... что ж, я бы так не сказала, книга неплохая, но настоящему она меня захватила только вчера, то есть за страниц 40 до конца. Для детей книга явно слишком сложная, много смертей, много загадок, всё очень запутано, но тем интереснее это всё распутавается.

Допишу позже, так как наконец иду домой!..

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:58 

Работа и всё в кучу

A strange, weird, smiling witch
Вся требующаяся от меня работа сделана, мне осталось только распечатать то, что я составила в фотошопе, но распечатать я не могу, почему даже не спрашивайте... Полдня сижу, голова уже болит, как всегда... :buh:

С понедельника учёба... вещи надо в общагу везти... кто бы помог. Всё, прощай свобода делать то, что нравится и хочется :(

А ещё я с ума сошла, меня просят занятся репетиторством с одной девушкой, чтобы натянуть её хотя бы на тройку в институте, и я согласилась попробовать на выходных, я же просто разорвусь на части, что я делаю...

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:58 

Маленькое приключение

A strange, weird, smiling witch

Сегодня я ходила в магазин "Интеко" для фирмы, покупать фотобумагу, чтобы потом печатать на ней листы для каталога. Где этот магазин находится, я, конечно, не знала, примерно объяснили, я пошла искать. Пока искала забрела во двор пятой школы и обнаружила, что его всего теперь обнесли железным забором, всю территорию, спрашивается зачем, чтобы ученики не сбегали?..

Так вот, чтобы выбраться из этого лабиринта мне нужно было либо идти назад, а прошла я уже достаточно, либо... :) Так как у меня болели ноги после вчерашней беготни в Екате, я выбрала второй вариант, подождала, пока в зоне выдимости не было людей (хорошо, я была в джинсах) и... Забор, кстати, был довольно высокий, метра полтора-два. К тому же он был ещё и покрашен! Хорошо, уже почти высох) Потом наконец магазин я нашла и бумагу купила. Вот такое маленькое приключение))


@темы: Веселое

13:21 

Снова работа

A strange, weird, smiling witch
Итак, сегодня я узнала, что оказывается, работаю с 1 августа)) Что ж, я не против даже, так как работаю с 15го :) Скоро будет зарплата :lip:

Кстати, кабинет маркетологов переместили, так что теперь, наверно, магия моего рабочего места уже не будет действовать, а жаль..)))

Ещё мне так нравится лениться, и делать исключиетльно почти только то, что я хочу, что в Свердловск мне не хочется, вот только друзей бы ещё сюда, поближе :bunny:

p.s. Сегодня в контакте мне Оля предложила поучавствовать во Всероссийском Дне Прогула!)) 19 сен 2007

"Народ, предлагаю в этот день прогулять коллективно все занятия в ВУЗах, СУЗах и в других учебных заведениях. Пусть это будет самый БОЛЬШОЙ ПРОГУЛ в нашей необъятной Родине)))..."

@темы: Веселое, Работа

11:44 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:25 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:07 

От Фельдэри

A strange, weird, smiling witch
14:47 

Работа - заколдованное место

A strange, weird, smiling witch
Вот я снова на работе, в Мультитексе всё-таки хороший коллектив, да и вообще мне нравятся люди в нашем городе, в их глазах нет этого сумасшедшего блеска, все идут спокойно, иногда спешат, но не сносят друг друга с ног, от этого они менее раздражены и более приветливы. Ещё тут, в "Мультике", часто празднуют всякие дни рождения, годовщины свадеб, или просто свадьбы, поэтому часто перепадает конфетка, бокал вина, тортик и т.д. Кстати, за последнюю неделю у нас на фирме состоялось две свадьбы, да и демографическое положение в стране наша фирма активно поправляет. Наш начальник производства (Юрий Григорьевич, мой начальник с точки зрения моей переводческой деятельности) уже ругается, особенно напряжённая обстановка в данном вопросе в отделе маркетологов, куда, кстати, я и попала со своей подработкой. Есть в кабинете маркетологов одно место рабочее заколдованное :) Кто туда не попадает - через год уходит в декретный (мужчин туда ещё не пробовали сажать :)), так вот, дорогие мои друзья, на это рабочее место посадили меня...)

Остаётся надеяться, что так как я буду работать здесь по выходным, срок растянется подольше чем на год)

@темы: Веселое, Работа

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:24 

Вчера

A strange, weird, smiling witch
Вчера принесли от Юли домой котёнка, хотели показать папе, думали, он всё-таки согласится оставить...



Не согласился... :(

13:18 

В гостях у Любы

A strange, weird, smiling witch
Пару дней назад приехала из Каменск-Уральского, вот теперь хочу поделиться впечатлениями от поездки! Их так много, что сейчас все и не вспомню... Любин папа и Люба "подхватили" меня, когда ехали из Кушвы, от бабушки Любы. Ехали мы довольно долго, попали в пробку у переезда. Итак, что мы делали целых 5 дней?..)))

Пересмотрели много фильмов, в том числе Трасформеры (фильм мне жудко понравился, хорошая компьютерная графика и неплохой сюжет), ГП 5 (смотрела уже второй раз), Кремень (наш фильм, очень странный и даже жудковатый, я потом долго была под впечатлением, не очень хорошим), Чумовая пятница (знакомые актриссы a)) и т.д. Смотрели с Любой, иногда с нами смотрел её папа и Вова (Любин двоюродный брат, он тоже учится на физтехе, живёт в одной общаге с нами, я ео и раньше знала, но теперь узнала по-лучше, прикольный парень a)).

Сначала я думала, поеду домой в воскресенье (уехала в пятницу), потом в понедельник, а Люба, её папа и Вова как раз хотели в понедельник поехать к пруду, уговорили остаться, так что в понедельник я второй раз за лето купалась...))) Во вторник снова хотели поехать, снова меня уговорили, но погода не удалась, поэтому остались дома, ели арбуз и смотрели кино целый день почти)))

Спать мы с Любой ложились не раньше двух, а бывало и в три, и в четыре... :shuffle:

В общем, время я провела замечательно, спасибо Любе и её семье!!!:jump:

А теперь фотографии!












Фотошоп

О городе: город красивый, чем-то мне напомнил Челябинск, в нём много цветов, идёшь как по цветочной поляне, красивые оригинальные фонтаны, довольно аккуратный. Несмотря на то, что он один из промышленных центров, это не так чувствуется, как в Кировграде, например. В сравнении с Свердловском, он хоть и большой, но не такой суматошный. Была в книжном (без этого никак), как можно узнать город и не побывать хоть в одном его книжном магазине?) В принципе неплохой магазин, только вот цены дороже, чем в Свердловске.
Мне город понравился, с радостью бы ещё там побывала :)

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:09 

Верин День Рождения

A strange, weird, smiling witch
Поздравили мы Веру a) Я её подарила серёжки. От семьи - бельё)))

Справляли в саду почти в кругу семьи, только ещё Юля пришла, наша подруга детства. Жарили шашлыки; мне понравилось, хорошо так, уютно. Есть фотографии, которые я сейчас выставлю.

За компьютром


Кто меня видел в реале - не пугайтесь, да, я выстригла чёлку, это отдельня история... Я очень долго переживала потом, что мне не идёт, сейчас уже смирилась, кто-то говорит - что очень даже неплохо. Что скажете?..


















1. Это Вера, получилась такая лиричная фотография, силуэт напротив окна.
2. Это мы с Верой и Юлей сидим за "столом" на фоне стены нашего домика.
3. Это Сергей с мамой, интересная фотография получилась.
4. Это серьёзная я, наконец хоть на одной фотографии видна моя родинка около уха)
5. И ещё раз мы втроём.

Теперь про фильм "Амели"

@темы: Отдых, Фото

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Fideli sis fidelis

главная