• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Хороший стих

A strange, weird, smiling witch
Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
Ждешь свиданья, но напрасно-
Не в тебя он совсем влюблён!
Но какой-то соседский мальчишка
Каждый день приносит цветы!
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?

(с) ???

10:55 

Итак

A strange, weird, smiling witch
Сегодня будем праздновать ДР Веры в саду :)

Хотела о многом рассказать. Как посмотрела очень хороший фильм под названием "Амели", как ко мне прикапался охранник на стройфаке...))

Короче, слабонервным не смотреть, вот моё издевательство над своим дизайном и чужими кодами :shuffle:

У меня на компьютере это смотрелось не так криво... :)))

Первая чисто моя
selestastorm.narod.ru/red/red.html

Вторая эксперимент
selestastorm.narod.ru/red/red1.html

10:41 

День города + высотник

A strange, weird, smiling witch
Сходила вчера на день города, мне понравилось :) Мы гуляли с Верой и Юлей, встретили знакомых, потанцевали. И салют был, в принципе неплохой, лучше, чем был в этом году на 9 мая в Свердловске. Мы как раз отошли немного, а оказались в "вип-ложе" :), как раз напротив. Потом к нам привезались два молодых человека, вернее,один из них был неочень молодой... Еле отвязались, проводили с Верой Юлю и домой. Жалко, Женя уехал...

Ещё с позавчерашнего дня я - высотница :) Мы в саду строим домик, вернее, гараж, который первое время будет домиком, с окнами, дверью. Вот папа уже выложил стены до крыши, и мы на самом верху с Верой и папой красили брусья и доски, по началу было страшно немного(высота 3-4 метра), дух захватывало, а потом уже совсем привычно стало. Я стала, кстати, вставать в 7-8 утра, что очень для меня в последнее время не свойственно)))

Что ещё... А! Ещё вчера позавчера ночью написала стих (в полтретьего :)), потом покажу. Недавно стянула один html код у кое-кого, не буду показывать пальцем (КM :)) и пыталась с ним разобраться, НИЧЕТРА было в начале непонятно, но по тихоньку стала разбираться, только много вопросов по ходу возникло, потом буду задавать.

Вот :) Ещё вспомнила! Скокро у Веры будет день рождения! Мы будем праздновать его в саду с шашлыками!:jump: Блин, а ни Жени, ни Влада нет... Эхь...

15:10 

Хочу котёнка...

A strange, weird, smiling witch
Очень хочу маленького пушистенького котёнка... а папа не хочет брать :(
Мне не хватает пушистой меховой грелки по ночам в кровати... не хватает какой-то кошачей ласки и грации, игры.

Сказала об этом Жене, он говорит, я сама котёнок. Позавчера шли смеялись чего-то и я сказала, что мне нужен любой котёнок, лишь бы мяукал, Женин ответ был "мяу" :bunny:

p.s. Решила продолжить чтение книги "Rebecca", чтобы английский не забыть, там такие интересные фразы вычитала... может, потом сюда выставлю несколько ;-)

@темы: И ещё немножко кое-чего

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:28 

Перевод

A strange, weird, smiling witch
Любительский перевод первой части первой главы "Гарри Поттер и Роковые Мощи" ;-)

читать дальше


15:23 

Новости

A strange, weird, smiling witch
Что произошло пока меня не было... Я не помню) Много чего. Ко мне Женя приезжал, я сама ездила в Верхнюю Пышму на день рождение Алёны, подруги Веры. Устали, но было весело, особенно когда ночью разговаривали на очень занятные темы..... :shuffle:  :bunny:

Лето идёт, а, да, ещё несколько дней назад звонила Владу в Америку, ответил такой сонный, но знакомый голос)) Четыре минуты, о чём успеешь поговорить...

Верин Женя уехал полнедели назад в армию, Вера расстроилась до слёз... Жалко. Очень надеюсь, Вера Женю дождётся, и всё у них будет хорошо! :sunny:

Перевела первую часть первой главы ГП7. Сейчас выставлю...

Ещё зарегистрировалась здесь --> http://www.vkontakte.ru
Неплохой сайт. Паш, ты его видел?

14:36 

Штраф

A strange, weird, smiling witch

Ходили с Юлей сегодня в паспортный стол. Только спросили про обмен, нам сразу же указали на какую-то там статью РФ про административный штраф за задержку обмена паспорта. Короче, документы я сдала. Через две недели узнаю, будут ли меня оштрафовывать.

Начала я для интереса переводить ГП 7, потом, может, выставлю кому-нибудь почитать.

На улице потеплело, кажется, снова началось лето)) А то посчледнюю неделю была осень.


15:41 

Вопрос

A strange, weird, smiling witch
Глянула тут на список своих постоянных читателей, и подумала, какая разнашерстная компания собралась))) Возникает вопрос: что может привлекать таких разных людей в моём дневнике?... 

15:39 

Лето

A strange, weird, smiling witch
Кошка-Сторм совсем разленилась))) Начала лениво-медленно читать ГП7, сегодня сфотографировалась наконец на паспорт, а то я же уже большая девочка, паспорт надо менять. Как бы штраф не взяли...

Эх, как хорошо, когда есть лето. А то последние три года у меня его не было...

15:28 

У меня глюк...

A strange, weird, smiling witch
Как сохранять рисунок с анимацией в Имидж Реди в формате gif? У меня даёт формат только фотошопа... Там что-то надо сделать, забыла что... a-(

Помогите вспомнить, а?... a)

17:14 

Юля

A strange, weird, smiling witch
Вчера Вера уехала к Жене на проводы. А я предложила встретиться Юле, так как она давно нам с Верой предлагала погулять. Мы погуляли час-полтора, потом пошли к нам домой пить чай, пили его до 23, не заметили, как время пролетело, а так как Юля живёт не в самом спокойном районе, она осталась у нас ночевать. Мы разговаривали 7 часов без перерыва, до трёх ночи... Говорили обо всём, как будто восполняли пробелы нескольких лет, когда не общались. Мы дружили в самом детстве, так как раньше жили в одном дворе. Потом Юля переехала, и связь разорвалась. Мы слышали новости о болезни Юли и сильно переживали, но прийти боялись. А потом случайно встретились в магазине пару лет назад и снова стали общаться. Но так как вчера, мы с Юлей не разговаривали, по-моему, никогда. Мы рассказывали друг другу о самом личном, о том, что почти никому не говорили. Как приятно, когда искренность взаимна.

Кстати, сегодня утром показывала Юле кое-что в фотошопе и у меня получилась интересная картинка, которую я назвала "Я - ромашка" :). Если не забуду, в следующий раз выставлю ;)

16:55 

ГП 5

A strange, weird, smiling witch
Позавчера ходили на фильм с Верой и Женями :), в принципе понравилось, только Редклифу не идёт такая стижка, по-моему)

Невиль очень сильно изменился, Рон тоже повзрослел, а Гермиона и Гарри, по-моему, не особо. Когда я читала книгу, я чуть не ревела, когда убили Сириуса, а по фильму как-то неочень его смерть трагична...

Хорошо показали приключение в Комнате тайн, только много урезали, например, двери по кругу, как "Армия Дамблдора" (Dambldor's Army) заходила в другие комнаты там. Ещё Гарри отдал прорицание - что явный отход от книги, при чём вопиющий. Отдал как послушный мальчик. Костлявые лошади (забыла как их называют :)) получились в точь, как я их представляла. Полёт на них нетак эффектно показан, так как не показан страх тех, кто их не видит при полёте как будто без всего.

С Амбридж, в принипе, почти угадали.

А! Ещё! По книге не Чу предала Армию Даблдора, а её подруга.

В общем впечатление неплохое. Хочу седьмую книгу на английском.  Мы с Верой сходимся во мнении, что в ней убьют Снейпа, Вера ещё говорит, что умрёт ещё и рон, а я этого не хочу!..

16:33 

A strange, weird, smiling witch
И, поняла – одиночество, когда ощущаешь себя никому ненужной, тебя словно окатили ледяной водой, ты никому не нужна. Порой, кажется, что мир отвернулся от тебя, но ведь, это Ты отвернулась от него... 

(с) Мэри-Джей Хьюттон

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:03 

День рождения Юли

A strange, weird, smiling witch
Сегодня с Верой и Женей ходили на день рождения Юли Филяйфских. Хорошая девчонка)) Играли во всякие игры. Бип (я первая сказала "бип"... :)), поцеловать\укусить (Женя мне целовал волосы, а кусал ухо), ассоциации, потом гуляли. Хорошо всё-таки, что мы не потерялись. Ведь мы дружили в самом детстве... Помню, как мы играли "в девушек" :laugh: потом Юля переехала, у нас свои проблемы, а потом мы узнали, что Юля серьёзно больна... почки. Слава Богу, сейчас всё стабилизировалось. Она замечательная девчонка, мы в троём очень похожи, и я очень рада, что мы снова общаемся!

Завтра, наверно, поедем в Новоуральск, на городской пляж или на Чёрный мыс, ещё не знаю. Мы - это Вера, я, два Жени :), Стас, Алёна и Оля, кажется, так))


Влад, появись, не пропадай!..

@темы: Отдых, Друзья

12:21 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:49 

A strange, weird, smiling witch
Ты смотри: дневники развиваются!

Вчера снова ездила в Свердловск, а я и не знала, что пропуск до 10 июня, еле избежала обругивания, случайностью, ну, ещё немного хитростью) Сегодня ездила в сад. Косила траву, красила окно, мммр, "пушистенькой кисе" нравится бродить по саду. А, да, ещё хотели с Верой сходить к Люле... но не смогли добраться, так как нам помешала огромная лужа, в которой мы изрядно промочили ноги. Но зато по дороге нарвали ромашек и подорожника, заврта будем варить зелье....)

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

A strange, weird, smiling witch
Кто знает как настраивать USB Bluetooth Dongle?

Fideli sis fidelis

главная