15:19 

Длинная, очень длинная неделя

A strange, weird, smiling witch
Я не смогу написать обо всём, что произошло за эту неделю.

Ну, во-первых, я познакомилась с интересным, внимательным и настырным парнем по имени Женя. Это он мне неделю назад подарил розу, не зная даже моего имени... Неделю мы знакомы, а уже виделись раз пять, много говорили. Помнится, когда мы первый раз пошли гулять, девчонки из общаги все аж подпрыгивали :)))

Парень с первого курса, следовательно младше меня на два года... :-( Учится на Стройфаке, на специальности "Инженер-проектировщик тепла, газа и воды". И ещё мы узнали одно офигительное совпадение - он учился в одной школе с одногруппником Маши и Оли, более того, снимает с ним одну комнату. Я пока в некотором замешательстве.

Во вторник мне было тяжело, я не могу гулять с одним парнем и в то же время надеяться на отношения с другим, поэтому мне пришлось попрощаться с одной своей мечтой. Было очень больно, я сидела с фотографией в руках и плакала...

А вчера мы справляли день рождения Маши, моей любимой соседки))) Было всё здорово :) Попробовали мартини, играли в разные игры, например, в бип, ассоциации, твистер...

Часа два назад только приехала домой...

В понедельник приезжает Кармине, так что с понедельника по среду - я на работе :sunny:

Кстати, начала читать книгу "11 минут", так как "Туманы Авалона" забыла дома. Что сказать... необычная книга, главная героиня - глупенькая девушка, ждущая принца на белом коне, при этом будучи готова делить постель почти с каждым встречным. Не знаю, не знаю, посмотрим, что дальше будет.

@темы: Веселое, Отношения

20:33 

A strange, weird, smiling witch
Среди широкой степи, которую продувают насквозь тысячи ветров, освещает яркое солнце и освежают редкие капли влаги, где-то в самом сердце её, находится зелёный лоскут леса. Он как оазис в пустыне, кажется миражём, а, может, и в правду мираж, ведь кто-то его видит, а кто-то проходит мимо, некоторые видят, но не верят и оттого лес прячется от них. Среди людей бродила легенда, что лес этот был необычным, там росли необычайные растения, обитали сказачно красивые животные... Говорили, кто заходил туда, никогда не возвращался назад, по своему желанию или против него - никто не знал.

Ветра в степной пустыне складывали песни о чудесном месте, каждый - на свой лад, каждый ветер имел свой нрав и характер: один - лёгкий и тёплый; другой - порывистый и изменчивый, свободный словно птица, но одинокий; третий - холодный, сильгный, задумчивый, что продувает душу насквозь.

И вот один легкомысленный, тёплый ветерок привёл четверых к лесу, который окутывало облако туманом.

- Вы видете то, что вижу я? - спросил высокий молодой человек с выразительными зелёными глазами.
- Если это туманный лес перед нами - то да, - отозвалась хрупкая девушка, тряхнув светлыми волосами, словно тонконогий жеребёнок белоснежной гривой.
- Может, это именно то место, что мы ищем? - предположила вторая девушка с медовыми длинными волосами и ягуаровыми, светло-карими, почти жёлтыми глазами.
- Мы узнаем, лишь проверив это... - проговорил темноволосый юноша, выразительно взглянув на рядом стоящего ягуара, в обличии девушки.

Четверо погрузились в туман, как влюблённый в сомнения, которые окутывают его всюду, не давая покоя, никогда не оставляя... Но, пройдя несколько шагов вглубь леса, они были поражены невероятным изменениям, котороые перевернули их душу. Лес открылся перед ними, теми, кто первый непобоялся поверить в его существование...

@темы: Творчество

14:02 

Детские мечты

A strange, weird, smiling witch
Как мы меняемся, как меняется мир вокруг нас, или, может, пргосто меняется наше отношение к нему, или это мир нас меняет. Одно точно, всё безвозвратно меняется... иногда обернёшься назад и думаешь, а есть ли там моменты, которые бы очень хотелось вернуть назад? Да, и тогда понимаешь, что живёшь незря, что есть что-то, что хочется прожить снова и снова. Я хочу на 8 лет назад, но лишь на короткие моменты спокойного детского счастья, когда две семьи собирались вместе, дети играли, составляли концерты для родителей, а родители умилялись, радовались, смеялись... Был жив дядя Лёня... И казалось, что у нас есть друзья, которые будут с нами вечно... Но как же сильно всё изменилось с тех пор, как сильно изменились мы.

С каждым годом понимаешь, что мир становится всё продажнее, или ты просто узнаешь этот мир лучше. И так трудно поверить в то, во что в детстве верил свято, в дружбу и в мечту, в любовь и в веру. Жизнь не для тех, кто видит сны. Не помню, кто это сказал, но мне так хочется в них верить. Может, я всё ещё маленькая наивная девочка, но мне больно и так не хочется верить, что сейчас каждый за себя, что ты один в этом большом бесчувственном мире. И что те сказки, которые тебе рассказывали в детстве, про рыцарей, настоящую дружбу, справедливость, достоинство, искренюю любовь, верность, это всего лишь сказки...

20:01 

A strange, weird, smiling witch
Noli tangere circulos meos.

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:43 

Неожиданное событие...

A strange, weird, smiling witch
...случилось со мной в среду. Я, моя сестра и Оля ехали в Свердловск. Болтали, смеялись. Через некоторое время я заметила, что с нами в одном вагоне опять едет тот парень, что однажды окликнул нас на вокзале. Я написала Оле на листке, мы обменялись многозначительными взглядами :) Когда мы приехали, парень поспешно вышел из электрона и скрылся, однако, когда мы сели в трамвай - он необычайным образом оказался в нём тоже, при чём в руках он держал розу. Мы с Олей переглядывались и смеялись (прямо как школьницы :)) А потом, когда мы вышли из трамвая, парень меня окликнул:
- Девушка, это вам, - и протянул мне цветок..........
- Спасибо........
- Это за вашу улыбку, - и он исчез...

Случай вызвал ажиотаж среди моих общажных друзей))) ну как это обычно бывает, девчонки остаются девчонками :)

14:32 

э... дизайн

A strange, weird, smiling witch
Не убивайте меня за такой дизайн... :shuffle: мне просто хотелось что-то измнить, вчера долго сидела, все подбирала, и вот... :hul:

Решила попробовать сделать фон по принципу, который мне и Кеву Таня рассказывала лет сто назад))) (ну, если точнее, то года полтора, наверно)

Вот :) :pom: :laugh:

Вопрос: Дизайн
1. интересный 
4  (44.44%)
2. хороший 
2  (22.22%)
3. обычный 
2  (22.22%)
4. ужасть 
1  (11.11%)
5. лучше промолчу 
0  (0%)
Всего: 9
22:59 

A bit tired

A strange, weird, smiling witch
Много про что хочется рассказать, но понимаю, что некоторые вещи лучше рассказать, когда настроение не такое, как сейчас, иначе это что-то будет казаться не таким, каким оно было, светлым и неожиданно приятным :)

Мне нужно менять паспорт... я совсем забыла!..

Последние несколько недель я еду домой с мыслью, что мне нужно переводить очередную страницу ненавистной статьи про Китайскую экономику... устаёшь за неделю, приезжаешь домой - и отдохнуть фиг... Хочется поспать да часу, погулять, поваляться в ванной часа два, почитать весь день, посмотреть что-нибудь, занаться html, поиграть на фортепиано (ну, на это я, думаю, время на этих выходых найду, давно не играла, сейчас бы села, да позднова-то уже.. :))

ПОЧЕМУ В СУТКАХ НЕ 124 ЧАСА?

15:18 

Смешно

A strange, weird, smiling witch
На работе две двери, между ними весит заметка следующего содержания:

"Ж М"

внизу подписано:
"Но в крайнем случае можно и наоборот..."

Спрашивается, в каком таком крайнем случае, и что это изменит?..)))

14:51 

A strange, weird, smiling witch
Как нелепо жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной.
И, кажется, звезды можно достать рукой...
(с)

Вот такое у меня настроение :)


Пишу письмо Кэрен...
читать дальше

@настроение: :hash2:

13:58 

A strange, weird, smiling witch
Юрий Григорьевич попросил передать, что я понадоблюсь какие-то два дня с 7 по 14, приедет итальянец, и мне нужно быть на случай, если не будет переводчика. Хм, работа. Хорошо, когда чувствуешь, что ты нужна.

@настроение: don't leave me alone

@темы: Работа

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:30 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:12 

Немецкий или испанский

A strange, weird, smiling witch
Просто не знаю, какой язык выбрать как второй иностранный... Ужасть.

Немецкий Перспективный в нашей области. Это многого стоит. В плане трудоустройства потом - очень полезен (если я буду трудоустраиваться в России). Но в немецкую группу записались в основном одни свердловские, с кем не чувствую себя на равных (не со всеми, конечно :)). Нет, я не ниже, не выше, просто я из другого мира.

Испанский Как язык мне очень нравится, красивый. Распространён, но не в высокоразвитый странах (несчитая нескольких). Преподаёт носитель языка, но в этом плюсе кроется и минус, потому что преподаватель очень легкомысленный (так говорят старшие курсы). Возможно, на 4 курсе можно будет поехать в Испанию на год обучения. Но это говорят, мало ли, что на самом деле будет.


Я записалась на немецкий, так как на него изначально был очень большой спрос, сейчас там уже мест не осталось. Но на испанский, верится мне, я всегда успею перезаписаться, так как туда записалось только человека три.

Вопрос: Что делать?..
1. немецкий 
2  (22.22%)
2. испанский 
5  (55.56%)
3. не знаю 
2  (22.22%)
4. ещё есть французский... 
0  (0%)
Всего: 9
13:10 

Магазин Чувств

A strange, weird, smiling witch
Опять не знаю автора... но рассказ хороший :)


читать дальше

22:12 

A strange, weird, smiling witch
making a venus of myself :walkman:

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 

Дальше интереснее

A strange, weird, smiling witch
В четверг ходили опять с Верой на обсуждение. Было интересно, в принципе, как всегда :) Узнала имена парочки, которая сильно всех напрягает)) Паша и Ольга. Хотя с ними иногда очень весело! Тема у нас была "Leasure time", ну и я предложила подтему "компьютеры и интернет", ну как я её могла не предложить :)) ну, тут мне много чего было рассказать) что я , собственно, и сделала, слушали с интересом, один мужчина даже попросил записать ему адрес моего сайта.

После занятия я попросила e-mail адрес Кэрен, а она мне ещё телефон написала :bunny: Одна девушка, которая сидела на обсуждении, сказала мне:
- You English is really good!
- Excilent! - это уже была Кэрен)))
девушка спросила:
- Have you practiced abroad?

Хм... :sunny:


Мы вчера на физкультуре сдавали 600 метров, на 5 нужно было пробежать за 2.17, а мы с Олей пробежали почти на 1 юношеский разряд за 2.08 (разряд - 2.07 :))
А ещё меня всё-таки записали на 11 этап эстафеты!!! :( Не хочу! Я ниразу не бегала эстафету...

20:42 

Таинственный незнакомец

A strange, weird, smiling witch
Впечатлений много, по-этому я их разобью на разные записи.

Начнём с самого весёлого)))

Позавчера мне написал неизвестный номер, мы долго переписывались, я всякими путями пыталась выяснить, кто же это мне пишет, но незнакомый абонент не сдавался. Было жутко интересно и весело :)

А вчера я-таки выяснила, что таинственным незнакомцем была Кристина :laugh: :)

21:19 

Новый рассказ - Замок

A strange, weird, smiling witch

Вопрос: Нравится ли вам рассказ?
1. да 
4  (80%)
2. нет (просьба указать причину) 
1  (20%)
3. не знаю 
0  (0%)
Всего: 5

Fideli sis fidelis

главная