• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

Пропажа

A strange, weird, smiling witch
Не было тут меня так давно.... Столько всего проитзошло! Ангина, дни рождения, Саша, Саша, ещё раз Саша.... =)

В пятницу на работе, может быть, немного расскажу, как живу, уж больно хочется поделиться =)

13:50 

Неделя

A strange, weird, smiling witch
Воскресенье. Саша встретил меня на вокзале и мы пошли пешком до общаги. Просто так, просто пешком, захотелось =)
По пути мне нам приглянулась одна лавочка по Ленина, там, посередине, это как кусочек относительно спокойной жизни для пешеходов =) Мы посидели там, просто немножко позволили себе сойти с ума, я просто убегала, Саша меня ловил, поймал и на руках отнёc обратно на скамейку, кружил меня... ммм..) так прошло, наверно, пару часов, и мы наконец решили пойти в общежитие.

Понедельник. Мы ходили в гости к Лесе, вернее ездили) В начале я не думала идти, но потом решила, девчонки (Люба и Аня) поехали раньше, я немного задержалась, Саша предложил меня проводить и мы отправились, но не простым способом, а на роликах по всему городу от УПИ до Московской...)) Это было очень захватывающее путешествие, и Саша, и я второй раз в жизни стояли на роликах, вернее, ехали, мы даже не потерялись и нашли дом Леси, по пути преодалев очень сложные спуски (было страшно, в нескольких местах я предпочла не ехать, а просто осторожно спустилась "по обочине"). Едем, уже 23, я думаю, а если Саша не успеет вернуться в общагу, в итоге он тоже ночевал у Леси =) мне было очень неудобно, но Леся меня уверила, что всё нормально, что это ж какая романтика, на роликах по всему городу, "давайте едьте, мы вас ждём!". Когда мы подъехали, и я позвала девчонок, услышала Любино восклицание: "О! Женщина на роликах приехала!!!" :)

Вторник. С середины дня у меня возникло странное ощущение: бабочки в животе. Я не знаю, откуда взялось это волнение, но я его отчётливо чувствовала. Вечером пошёл дождь, мы поехали кататься на роликах, было скользко. Едем, я Саше говорю, что что-то нетак, не знаю, что, но мне не по себе. Буквально через метров 20 упала... Саша сразу подъехал, поднял, беспокоился, спрашивал. Я расстроилась, думаю, ещё назад точно так же ехать.. Поехали дальше, пересекли дорогу, и я увидела перед собой спуск ещё круче, и мне вдруг так страшно стало, что я просто остановилась и не могла пошевелиться, Саша подъехал, обнял, я заплакала, он говорил, посмотри на меня, я нет... Мне стало как-то стыдно за этот глупый страх и я не знала, что мне делать, Саша меня долго успокаивал, мы стояли на траве около дороги, а водители смотрела на нас, усмехались, проезжали мимо. Так простояли мы, наверно, полчаса, может, дольше. Потом отошли к деревьям. Саша. Не думала, что кто-то сможет так просто понять, помочь...

Четверг. Ходили с Сашей, его другом, Серёгой и моей подругой, Любочкой, в бильярд =) Любу с Серёжей мы уже давно хотели познакомить) вот, наконец. Мне понравилось, играли в американский бильярд, он по-легче русского будет, так как там лузы больше и шары меньше. Сначала Саша учил меня, а Серёжа Любу, в первой пробной партии я Сашу выиграла) Потом я играла с Любой и ещё два раза с Сашей, победить меня удалось Саше только в последней партии) Очень хорошо провели время!

Завтра у Саши группа собирается, он меня позвал, может, поеду.

15:40 

A strange, weird, smiling witch
Много чего хочу рассказать!
1. Понедельник - поездка на роликах с Сашей до Олеси, в последствие ночевали оба у неё =)
2. Вторник - страх и слёзы и недёжные объятья
3. Четверг - бильярд с Сашей, его другом и Любочкой =)

Всё завтра, ибо я убегун домой =)))

15:28 

Любимый

A strange, weird, smiling witch
Вкратце расскажу про четверг. День был очень хороший. Мы с Сашей ходили в оперу... :shuffle: shy: на "Евгения Онегина". Мне понравилось, конечно, было там пару скучных моментов, но в целом очень здорово! Особенно когда понятно, что поют...) Красивые голоса, красивая музыка, декорации.

Идём из театра, погода хорошая, решили зайти в кафе, попили немного вина и поели пиццы, потом домой. Ещё кое-что захотелось написать, но ладно, это упустим...) так, милые шалости =)

Кстати!!! Я же купила ролики! И вчера, так как двухчасовая электричка было отменена, и надо было ждать больше двух часов слудующую, то мы с Сашей решили сходить в Пархаус, посмотреть ролики ему. Только я ехала, а Саша меня ловил))) тоже весело было, один раз я упала, так он бросил все пакеты и побежал ко мне....... :shy: как здорово, когда любимый человек не эгоист...................
Сегодня на работу на роликах приехала)))

p.s. А ещё дневники что-то немножко вянут, по крайней мере для меня. Друзья не пишут, а люди, чьи записи мне интересно было бы почитать, их от меня закрывают... Что ж...

@темы: И ещё немножко кое-чего, Интересное, Новое

00:42 

Странное состояние... душа говорит

A strange, weird, smiling witch
Ну вот снова сидим у Леси в гостях. Такое лиричное спокойное настроение. Уже успели побеситься, насмеяться, потом поговорить на серьёзные темы... Одно ясно, как хорошо, когда рядом друзья, когда можно делать просто то, что хочется. Вот просто не думать, что кто подумает. Не бояться ничего. Просто не думать.

Вот сейчас хочется ещё о чём-нибудь написать, но что не знаю, просто что-то есть на душе, что-то такое, что мешает просто закрыть страницу и уйти, закрыть за собой двери и уйти не попрощавшись...

А ещё хочется сказать прощай одному человеку, наверно, пришло время...

@темы: Друзья, Мысли вслух

14:20 

Вернулась

A strange, weird, smiling witch
Прошло две недели. Или три?.. Что произошло за это время? Оооо... тьмо тьмущая. Даже всё не вспомню, что писать хотелось. Сходила в кино на наш фильм "Индиго", понравилось, сюже чем-то похож на "Азазель". Ещё, кстати, совсем голову потеряла, надо спускаться с небес на землю.

В конце той недели заболела, поэтому домой не ездила. Грустно было. Зато ездила в мегу, откуда еле живая доползла до комнаты. Чувствовала себя плохо, ничего делать не могла, спать не хотелась, в итоге села за Машин ноут и стала писать....) Написала начало второй книги, продолжение Секрета Ваниара =)

А во вторник у меня ДР был, так что прошёл он мимо моего дневника, но самое главное не мимо меня! Это точно! День вообще был невероятным и сказочным! С самого утра! Я проснулась и перечитала уже много поздравлений на телефоне. Потом находила по всей комнате сердечки с поздравнениями и пожеланиями, которые написала Маша =) Через полчаса стук в дверь, открываю, а там Саша с цветами... :shy: стих мне посвятил :shuffle: у меня просто слов не было.

Некоторые старые друзья забыли поздравить, и тупо поздоровалиь при встрече в коридоре. Ну да ладно, на их совести.

Мне цветы ещё девчонки из группы подарили и Игорь, одногруппник Маши и Оли, это вообще был шок, мы с ним не то, чтобы особо общались...) Было очень приятно! Подарили много чего, цветок в горшочке красивый, книгу Татьяны Толстой, для интереса начала чтать, очень необычное описание Питера, но об этом потом, когда больше прочитаю, даже витамины подарили))) и много чего другого

День рождения я решила отметить в общаге но немножко необычно, в восточном стиле. Мы с Верой приготовили ролы, стол на полу был, узкий и длинный, со свечами, вино очень вкусное купила, сливовое, дорогое, конечно, но это ничего! Одним словом я очень устала, но зато день был просто сказка......
Чуть позже фотографии =)

А вот и фото!

12:13 

Весенняя неделя

A strange, weird, smiling witch
Итак, проблемы не приходят по одной, но мы проблем не боимся...)

У меня накрылся телефон, могу только принимать звонки, всё; экран горит, но ничего не показывает. Смски приходят, но прочитать я их никак не могу, а уж написать самой тем более..... Звонить могу только "наощуп")) забавно, но не весело. Аська тоже теперь в результате пропала... Ну да ладно, переживу. Надо только найти документы и нести в ремонт.

Во вторник ходили с Сашей на баскетбол в Дивс, на финал кубка России, мне понравилось! В начале была только в шоке от шума) но потом привыкла, там было прикольное представление с огнём, и мы целовались, когда потушили свет...) :shy:

Хочу подойти к завкафедры, узнать о возможности кафедры, хочется занаться уже чем-нибудь полезным и интересным, приготовить какой-нибудь доклад на какую-нибудь конференцию или ещё куда..)

На этой неделе совсем насиупила весна. Я не буду причитать из-за грязи, в которой увязаешь каждый день, пусть об этом пишут другие, я лучше скажу, что наконец стало тепло и сразу потянуло на улицу гулять, мы с девчонками несколькор раз гуляли, просто безцельно бродили, ходили по магазинам, это так здорово!

02:28 

A strange, weird, smiling witch
Это сумасшествие... Полпятого ночи, а мы с Сашей только что еле расстались...

16:19 

A strange, weird, smiling witch
А сегодня солнышко светило. И как-то всё, что было вчера отошло на второй план. Все переживания и обиды. Захотелось петь, просто петь. Или что-нибудь написать...)

Рисую солнце на стекле...

17:51 

Высад

A strange, weird, smiling witch
Вы когда-нибудь сталкивались с несправедливостью? Ну конечно. Тогда вы знаете, что это за ядовитая опасная змея, которая подкарауливает в самый неподходящий момент.

Так всегда? Когда налаживается что-то одно, сразу всё не к чёрту в другом?!

На работе пропала папка со всей моей работой почти за полгода. Ещё с работой человека, который работал до меня примерно столько же. Я об этом писала в записке ещё две недели назад, но на это не обратили внимания. Написала ещё раз на прошлой неделе. Приезжаю домой, оказывается, они наконец поняли, что папка пропала, стали её искать - конечно, её не нашли. Потому что я сама это делала ещё две недели назад. Не нашли даже программисты. Нужно восстанавливать всю информаию, и кто это будет делать? Конечно, я. Это просто куча работы. Нужно восстановить почти весь каталог, доставая по одной все модели с сайта, снова всё компануя и составляя листы. И при том, что они продолжают снимать модели и работа у меня умножается в несколько раз! Более того сегодня пришла на работу и обнаружила записку:
"Тоня.
Последняя съёмка в фотоаппарате. Модели мы не написали, не было времени, извени. Но сейчас у тебя много работы, чтобы восстановить всё то, что вы делали с Таней, найти папку не смогли. Формируй также по листам, и то, что не было напечатано оставляй в отдельной папке, мужчины сами будут распечатывать.
Н.А."

И того: ни извинений, ни просьбы, просто уведомление. Более того, недавно узнала, что думают, что папку удалила я. ПИПЕЦ!!!!!!!! С компьютером я обращаться умею, и маразмом пока не страдаю. Плюс было удалена моя личная папка, где была моя личная информация. Исцезли все ярлыки с рабочего стола, чтобы удалить это всё случайно, нужно обладать непомерной везучестью. И какого черта я это буду делать?! У меня нет слов! Восстановлю каталог и уволюсь. Не собираюсь терпеть такое неуважение, тем более, что оно и раньше проявлялось, но не в такой явной форме.

11:35 

A strange, weird, smiling witch
Ну что написать... Вернее, как написать) Даже не знаю. Я в смятении, так что это сложно. Но в смятении таком светлом, приятном. Ладно, не в этой записи :angel:

Недавно посмотрела кино наше русское старое, "Курьер" назывется, необычное такое, есть моменты очень забавные, есть такие странные. Но фильм в "нашем стиле", в принципе стоит посмотреть.

Прочитала рассказ Саши, такой необычный, красивый, интересный, почему он больше не пишет?...
Теперь у меня совсем времени не будет... :horse:

23:50 

A strange, weird, smiling witch
Губы горят от поцелуев. На глазах слезы. Ночь. Один звонок испортил все. Вот она, уязвленная мужская гордость, как больно и неожиданно, в самый неподходящий момент она умеет жалить. Так, что сладкий плод в руке вдруг кажется отравленным.

23:37 

Пропажа

A strange, weird, smiling witch
Привет, дневник. Давно не писала... А писать-то есть о чем, и много. Вспомню то, что было приятно или удивило.

В четверг тот, по-моему, нашей всей практически кафедре ирландка провела лекцию по методу изучения и преподавания языка, communicative approach. Интересно, но ничего особо нового. Я даже задала вопрос...)
Почаще бы такие лекции, хоть слышать носителей в живую. Были многие преподы кафедры и курсы с 2 по 5й. После лекции Даша, один молодой препод и я еще немного пообщались с ирландкой, забавная)

Событие номер 2. В пятницу за день до 8 марта мне нужно было на теплофаке снять деньги с карты, а банкомат на улице. Верхнюю одежду отставила вверху, выскочила так, смотрю, там очередь... Женщина и парень, он неотрывно на меня смотрел, сам тоже только в деловом костюме. Когда женщина прошла, он улыбнулся и мне говорит:
"Идите вперед, а то еще простудитесь, тем более накануне праздника!"
Было приятно так, он потом еще при встрече все время оглядывался...)

Событие 3. Весна наступает. Совершенно незнакомый парень, виделись один раз в жизни, в комнату заходил, девчонки ему английский делали, пригласил в театр...... Весна это прелестная пора) она так нас меняет.

12:47 

Сумбурные мысли

A strange, weird, smiling witch
Столько хочется написать, но катострофически не хватает времени. Наткнулась на сайт семь чудес света России, Уральский округ и обнаружила там нашу Невьянскую наклонную башенку)) В контакте выставила много фотографий
vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16715148

Ещё хотела подробнее рассказать про работу в выходные и выставить фотографии, но руки не дотягиваются...

Ещё хотела выставить обработанные волшебной палочкой фотографии с нашей поездктв гости к Лесе, но это, наверно, потом... В контакте они частично есть:
vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16716117

И много чего ещё есть, чем можно поделиться, но надо идти брать открепительное удостоверение, а ешё посыпятся вопросы от папы, кто это мне вечно звонит, и почему я в Свердловск уезжаю в воскресенье, а не в понедельник...( а тут всё сложно, сложнее не куда :(

А на работе куда-то делать моя папка с архивом, где вся моя работа........ Где искать даже не знаю, надо разобраться с этим.
Эх, пойду домой :horse:

09:36 

В гостях у Лесёнка =)

A strange, weird, smiling witch
Вчера приехали в гости к Лесе, Люба, Марина, Аня и я!
Как же здорово мы побесились, в час-два ночи решили устроить фотосессию, заблаговременно добыв фотоаппарат у Жени из общаги. В результате легли мы спать часа в 4, а сегодня в 10 подьем и на пары! Лесик только приболела...(
Подробней потом, а сейчас маршрутка и теория перевода.

21:41 

A strange, weird, smiling witch
Наконец я в ванной... 13 часов безостановочного устного перевода, как бытового, так и (в основном) технического это утомляет... С 8 до 21, пришла домой и заметила за собой привычку думать про себя, как нужно перевести то, что мне говорят...)
Много впечатлений, но все потом, сейчас ванна и спать.
Завтра еще один сложный день.

14:04 

Как я хочу спать...

A strange, weird, smiling witch
Вчера я заснула где-нибудь в полшестого... :buh:
Вечером сидела в аське, и меня Александр пытался отправить спать, я почти уже собиралась, но ещё не уходила, он написал: "Ну что мне звонить - спать укладывать, а? :)" Ну и позвонил.........) С трудом встала, чтобы на работу пойти!

В день Святого Валентина, вернее, даже на следующий день, вчера, я на улице встретила вот такую забавную машинку:


А ещё вот это я сплю в электроне, Вера меня подловила... :shuffle:


А это ещё просто я =)


За выходные надо успеть так много всего сделать, в прочем как всегда...)

21:20 

A strange, weird, smiling witch
Задумалась. Неожиданно вспомнила, что сегодня день влюбленных. День цветов, улыбок, поцелуев и признаний. День надежды и исполнения желаний, сюрпризов и ожиданий. А я в себе запуталась. Не знаю, чего хочу, и кажется, что я уже просто не смогу любить снова, потому что боюсь, теперь я боюсь того, чего никогда не боялась делать - доверять.


Ожидание чуда

Вот солнечный цветок у неба на ладошке,
По крыше тишина крадется, словно кошка,
И запах алых роз по улицам витает,
И каждый что-то вдруг в прохожем замечает.

Улыбки не молчат, улыбки объясняют,
Что каждый в этот день о чем-то да мечтает,
Скрывая блеск в глазах со страхом обмануться,
Ждут оклика, стоят, боятся обернуться.

И сказки, как цветы, вплетают девы в косы,
И тают на глазах ненужные вопросы.
Волшебный томный свет и ожиданье чуда,
И двери от него я закрывать не буду...

С Днем Святого Валентина!

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

A strange, weird, smiling witch
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:38 

A strange, weird, smiling witch
Грустно. Какая бы я не была, я такая, какая есть. Знаю, что не идеальная, пытаюсь что-то в себе изменить. Я знаю, что бываю не права. Знаю, что бываю резкая, говорю, что думаю. Но когда тебе девчонка, которую ты считаешь подругой, говорит, что ты злая, закрытая, агрессивная и скользковатая... А другой говорит, что ты сгнила изнури...
Кажется, что ты действительно такая ужасная, просто сидишь тихо в одиночестве и плачешь. Не важно правду ли они говорят или нет, но они же друзья......
Простите, простите, что я такая, какая есть... :((((

Fideli sis fidelis

главная