11:25 

:(

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Во время учебы я помню, хотела написать книгу о том, как все куплено, как все прогнило в этом УПИ, но потом как-то все немного забылось и затихло. Теперь вот я заболела, у меня проблемы с щитовидной железой, уже месяц на больничном. Выходила специально, чтобы проставить зачеты, хотя еле на ногах стояла. И хоть бы кто-то мне спасибо сказал. Хоть бы кто спросил как я себя чувствую кроме Елены Павловны, которая работает в деканате, а не на нашей пресловутой кафедре. Но это еще не все. Звонит мне еще с кафедры секретарь и спрашивает о каком-то повышении квалификации, о котором я не слышала. На фоне ор Жанны Артуровны: Так она что на собрания кафедры не ходит??? Об этом еще в декабре говорили!!! Ну значит вычеркивайте ее из списка!! Не будет ей никакого повышения квалификации. Да Боже мой.... да знаете что.... да идите вы со своими повышениями в задницу.... и с таким отношением.... что это за лицемеры собрались... у вас что совсем нет сострадания......... Бежать надо оттуда....... ладно зарплата, ладно нагрузка, но отношение такое - это перебор....... :( Я так устала, Боже мой...............................................................................................

URL
Комментарии
2012-01-11 в 12:02 

*Мара*
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии". "Лучше стыдно, чем никогда".
Оффтоп: педаг. квал-ция выдается, если не ошибаюсь, на 5 лет и предполагает надбавки к зарплате, вот все и трясутся рад ней.
По сути топа: как ты вообще там работаешь? Вот сила воли!

Желаю выздороветь и найти работу, где тебя будут ценить! =)

2012-01-11 в 12:11 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Я по квалификации - лингвист, переводчик, но преподавать мне нравится, однако, условия.........
Спасибо, милая.. :)

URL
2012-01-11 в 20:06 

Желаю скорейшего выздоровления! а на это отношение забей и забудь!
и присоединяюсь к автору выше насчет новой работы).

ИП

URL
2012-01-11 в 20:16 

*Мара*
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии". "Лучше стыдно, чем никогда".
Storm!!!, я вообще информатик, но мне давали именно пед. квал-цию, потому что работала в этой сфере, может, и у тебя так же? )
Пожалуйста, пожелать-то легко, главное, чтобы сбылось ))

2012-01-12 в 00:12 

Бакенщик
А я бакенщик. Брожу по Канонерке. Даю всем пизды.
Это Енот. Который Ульянов Саша) Я конечно извиняюсь, но ты похожа на мою маму. Работать за копейки, отказывать себе во всем, выкладываться на работе, терпеть там унижения, и все это для... Для чего? Потому что сама работа нравится? Но какая бы ни была работа, работать за 8 тыс. -- это просто не иметь самоуважения. По моему скромному енотному мнению, если ты не уйдешь с этой работы и не попробуешь поменять что-нибудь в жизни ПРЯМО СЕЙЧАС, то когда-нибудь будешь еще горько об этом жалеть. Жизнь идет. Наша молодость потихоньку проходит. Мне не по себе от мысли, что мне уже почти 24, а ведь ты еще старше меня. Эти годы нужно тратить на себя. Если их потратить на работу, они улетят в пустоту. Ты не дождешься там никакого признания и благодарности за свои жертвы. Да, конечно, быть тем же переводчиком -- это значит пойти на компромисс с собой. Но нужно понимать, что выбор в жизни зачастую стоит не между идеальным и приемлемым вариантом, а между приемлемым и плохим. Я сам не очень люблю свою работу программиста, я бы в идеале, может, фотографировал пейзажи и писал путеводители. Но эта работа, что называется, pays the bills. Позволяет мне жить в любимом Питере, баловать себя и особо не считать деньги, и потихоньку двигаться к такой работе, которая была бы и интересна, и относительно денежна.

Так что я так, мимо проходил просто и не в курсе всей твоей ситуации, конечно, но ИМХО да, тебе нужно срочно бежать оттуда, не задерживаться и разворачивать свою жизнь на 180 градусов, пока не поздно. Никаких колебаний.

2012-01-13 в 13:55 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Бакенщик, Саш, ну, во-первых, я уважаю человека не за то, сколько он получает, в том числе и себя)) А во-вторых, ничего не придумалось, мне нужно просто подумать как следует, и разобраться в себе, и работа это не единственная область, в которой мне нужно разобраться.

Я удивлена, что ты еще заглядываешь в мой дневник, приятно)


Lady Vi, ничего об этом не слышала....)


Таинственному гостю спасибо за заботу, может, раскроешься?

URL
     

Fideli sis fidelis

главная