13:42 

Время идет

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Надо же, я еще помню сюда дорогу.... и пароль не забыла :)

Печально, конечно, что у меня нет теперь времени писать эту скромную летопись, однако, с другой стороны, кому эта летопись нужна? Только мне. Вот представляю себя старушкой, листающей потертые страницы этого дневника... Забавная картина.

А теперь расскажу что сейчас происходит со мной, раз уж на то пошло. Все творческие силы сейчас у меня забирает этот проект. С одной стороны, я в нем развиваюсь, не так быстро как хотелось бы, но потихоньку дело движется. Однако ни фотографией некогда заниматься, ни писать... Тем не менее, не зря говорят, что нельзя растрачиваться на много дел, иначе ничего не добьешься.

Что я делаю - мне нравится, тем более что я сама себе хозяин, а это много стоит, и ни разу я еще не пожалела, что ушла из университета, там работа была очень стрессовая, да и вообще, хотя ученики интересные попадались. Здоровье сейчас пытаюсь налаживать, хочу уже завести ребёночка, хотя и немного побаиваюсь... :)

ААА! Еще чуть не забыла! У нас же вечер встреч 1 февраля! Мы готовим видеоролик, переписываемся все в контакте в одной беседе! Это так удобно и интересно. Как будет готов ролик и как я схожу туда - постараюсь показать, написать.

@темы: Воспоминания, Работа, Учеба

URL
   

Fideli sis fidelis

главная