13:18 

В гостях у Любы

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Пару дней назад приехала из Каменск-Уральского, вот теперь хочу поделиться впечатлениями от поездки! Их так много, что сейчас все и не вспомню... Любин папа и Люба "подхватили" меня, когда ехали из Кушвы, от бабушки Любы. Ехали мы довольно долго, попали в пробку у переезда. Итак, что мы делали целых 5 дней?..)))

Пересмотрели много фильмов, в том числе Трасформеры (фильм мне жудко понравился, хорошая компьютерная графика и неплохой сюжет), ГП 5 (смотрела уже второй раз), Кремень (наш фильм, очень странный и даже жудковатый, я потом долго была под впечатлением, не очень хорошим), Чумовая пятница (знакомые актриссы a)) и т.д. Смотрели с Любой, иногда с нами смотрел её папа и Вова (Любин двоюродный брат, он тоже учится на физтехе, живёт в одной общаге с нами, я ео и раньше знала, но теперь узнала по-лучше, прикольный парень a)).

Сначала я думала, поеду домой в воскресенье (уехала в пятницу), потом в понедельник, а Люба, её папа и Вова как раз хотели в понедельник поехать к пруду, уговорили остаться, так что в понедельник я второй раз за лето купалась...))) Во вторник снова хотели поехать, снова меня уговорили, но погода не удалась, поэтому остались дома, ели арбуз и смотрели кино целый день почти)))

Спать мы с Любой ложились не раньше двух, а бывало и в три, и в четыре... :shuffle:

В общем, время я провела замечательно, спасибо Любе и её семье!!!:jump:

А теперь фотографии!












Фотошоп

А теперь вчерашнее издевательство над фотографиями))) Малая часть

1.
2.

О городе: город красивый, чем-то мне напомнил Челябинск, в нём много цветов, идёшь как по цветочной поляне, красивые оригинальные фонтаны, довольно аккуратный. Несмотря на то, что он один из промышленных центров, это не так чувствуется, как в Кировграде, например. В сравнении с Свердловском, он хоть и большой, но не такой суматошный. Была в книжном (без этого никак), как можно узнать город и не побывать хоть в одном его книжном магазине?) В принципе неплохой магазин, только вот цены дороже, чем в Свердловске.
Мне город понравился, с радостью бы ещё там побывала :)

URL
Комментарии
2007-08-25 в 16:30 

Скромность - верх совершенства! Coco Chanel
Какие фотографии красивые!

2007-08-27 в 11:56 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
Bunny!, пасибо))) мммммррр :)

URL
2007-08-27 в 20:23 

Скромность - верх совершенства! Coco Chanel
Storm!!! , не за что))

2007-08-29 в 23:51 

(=0_0) пандо
Storm!!! а ты в Каменске-Уральске живёшь??? Больно уж балконы знакомые на фото...Красивые фото, ничего против не скажешь) Вот только на учёбу скоро Т__Т

2007-08-31 в 14:13 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
TONGURY, я живу в Невьянске, это я к подруге в гости ездила ;)

URL
2007-09-03 в 20:29 

(=0_0) пандо
ОМГ!!! Я тебя не видела)))

2007-09-04 в 12:08 

Storm!!!
A strange, weird, smiling witch
TONGURY, ну, думаю, это не трудно исправить, пока учёба не началась ;) Как думаешь?

URL
     

Fideli sis fidelis

главная